Política de privacidad

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento para que los datos personales facilitados a través de esta web sean tratados por ESTUDIO JAUREGI GUNEA CB, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa vigente en la materia.

1.- RESPONSABLE: El responsable del tratamiento de los datos personales para lo descrito en la presente Política de Privacidad es ESTUDIO JAUREGI GUNEA CB, con C.I.F. E75211938, domicilio social PASEO DUQUE DE MANDAS 37, Donostia-San Sebastián, 20012, Guipúzcoa, correo electrónico info@estudiojauregigunea.com y teléfono 943 287 785.

2.- FINALIDAD: Los datos personales recogidos a través de esta web se utilizarán para gestionar la relación con ESTUDIO JAUREGI GUNEA CB, ponerse en contacto con los usuarios, gestionar sus solicitudes de información, prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación (u otros).

3.- CONSERVACION: Los datos facilitados por los usuarios se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, el consentimiento para su tratamiento o durante el tiempo establecido para el cumplimiento de las obligaciones legales que correspondan. En cualquier caso, cuando los datos no sean necesarios para el fin para el que se recabaron, los mismos se conservarán bloqueados.

4.- LEGITIMACION: La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento que se requiere con esta Política de Privacidad y el interés legítimo de ESTUDIO JAUREGI GUNEA CB en mantener la relación existente con los usuarios.

5.- DESTINATARIOS: Sus datos no serán cedidos o comunicados a terceros sin su consentimiento, salvo en caso de obligación legal.

6.- DERECHOS: Tiene derecho a saber si estamos tratando sus datos personales, a su acceso, recti?cación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y revocación del consentimiento. Podrá ejercer dichos derechos a través de info@estudiojauregigunea.com. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento de sus datos personales ha infringido el Reglamento.

7.- PROCEDENCIA: Los datos suministrados a través de los formularios u otros medios de contacto proceden directamente de los usuarios, bajo su consentimiento y siendo responsables de su veracidad y exactitud. Del mismo modo, el usuario deberá comunicar cualquier cambio o modificación de los mismos. ESTUDIO JAUREGI GUNEA CB no se responsabilizará de los datos de terceros comunicados por los usuarios a sabiendas de su falsedad e inexactitud u obtenidos sin su consentimiento previo.

8.- SEGURIDAD: Esta web cumple con las directrices de seguridad establecidas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa vigente en la materia. Sus datos no se someterán a decisiones automatizadas.